HOME > お品書き



季節の盛り合わせ



そばがきの椀



蕎麦豆冨


鴨のお料理


天麩羅

写真はイメージです。内容は季節により変わります。

*********

■蕎麦料理コース■

■お手軽コース「楽膳」2,000円(消費税は別に申し受けます。)
季節の盛り合わせ  野菜の天ぷら  お蕎麦  デザート

■3,500円のコース(消費税は別に申し受けます。)**前日14時までにご予約下さい**
蕎麦豆富  季節のお野菜  季節の盛り合わせ  蕎麦掻のお椀  天ぷら  お蕎麦  デザート

■5,000円のコース(消費税は別に申し受けます。)**前日14時までにご予約下さい**
蕎麦豆富  季節のお野菜   季節の盛り合わせ(蕎麦寿司を含む)  蕎麦掻のお椀  鴨のお料理  天ぷら   お蕎麦  デザート




■鴨鍋コース■(季節限定3月~9月)

■5,000円のコース(消費税は別に申し受けます。)**前日14時までにご予約下さい**
蕎麦豆富   季節の盛り合わせ  鴨浄撰鍋  お蕎麦  デザート

*********


蕎麦豆冨


だし巻きたまご


天麩羅盛り合わせ
(只今お休み中)


そばがき

*********


三色せいろ(只今お休み中)


鴨南そば


十割田舎


ぶっかけ蕎麦

*********

甘味(蕎麦湯仕立ての抹茶付き)


蕎麦落雁


蕎麦屋のクリームあんみつ


そばがき汁粉


黒糖アイスクリーム

*********

お飲み物

***「今日の上酒のコメント」はface-bookでご覧頂けます***

日本酒



「今日の上酒」のチョイス及びコメントは、
自称「日本酒狂」を

名乗る「坂長店主」によるものです。



加那や店主が修行時代から
お世話になっている
飛騨高山のお酒「久寿玉」
ぬる燗がお奨めです。

焼酎



萬年 白麹(芋)



佐久の花(蕎麦)



雲海(蕎麦)



御神火(麦)



三岳(芋)



柚子酒・梅酒



ゆず酒(梅乃宿)



梅酒(瑞泉)



*********

お土産

☆生蕎麦☆

一人前からご用意できます。
つゆ・薬味付き
(美味しい茹で方も入っています)



お土産生蕎麦(つゆ・薬味付き)800円+税

☆そばがき用石臼挽き蕎麦粉☆

一袋で、加那やでお出しするアラカルトのそばがきが二人前
出来ます。
(作り方のレシピ入りです)



そばがき用石臼挽き蕎麦粉(120g) 400円+税



三升漬け 500円+税



蕎麦落雁(ご予約下さい) 大 1,000円+税 小 500円+税



揚げ蕎麦 300円+税



蕎麦茶 600円+税



黒七味 600円+税

☆おばあちゃんの蕎麦殻枕☆
(只今お休み中)

加那やでは、玄蕎麦から自家製粉している為、大量の蕎麦殻が出ます。
その蕎麦殻を使って、おばあちゃんが枕を手作りしています。
大きさもまちまちですが、使い心地は好評です。
是非、お試し下さい。



おばあちゃんの蕎麦殻枕 1,000円