写真はイメージです。内容は季節により変わります。
*********
■蕎麦料理コース■
■お手軽コース
「楽膳」(A) 2,500円(消費税込み)
季節の盛り合わせ 野菜の天ぷら お蕎麦 デザート
「楽膳」(B) 3,200円(消費税込み)
季節の盛り合わせ 鴨料理 野菜の天ぷら お蕎麦 デザート
■4,500円のコース(消費税込み)**前々日迄にご予約下さい**
蕎麦豆富 季節のお野菜 季節の盛り合わせ 蕎麦掻のお椀 天ぷら お蕎麦 デザート
■7,000円のコース(消費税込み)**前々日迄にご予約下さい**
蕎麦豆富 季節のお野菜 季節の盛り合わせ(蕎麦寿司を含む) 蕎麦掻のお椀 鴨のお料理 天ぷら お蕎麦 デザート
■鴨鍋コース■(季節限定12月~2月)
7,000円のコース(消費税込み)**前々日迄にご予約下さい**
蕎麦豆富 季節の盛り合わせ 鴨浄撰鍋 お蕎麦 デザート
*********
*********
*********
甘味(蕎麦湯仕立ての抹茶付き)
*********
お飲み物
***「今日の上酒のコメント」はface-bookでご覧頂けます***
日本酒
焼酎
柚子酒・梅酒
*********
お土産
☆生蕎麦☆
一人前からご用意できます。
つゆ・薬味付き
(美味しい茹で方も入っています)
お土産生蕎麦(つゆ・薬味付き)800円+税
☆そばがき用石臼挽き蕎麦粉☆
一袋で、加那やでお出しするアラカルトのそばがきが二人前
出来ます。
(作り方のレシピ入りです)
そばがき用石臼挽き蕎麦粉(120g) 400円+税
三升漬け 500円+税
蕎麦落雁(ご予約下さい) 大 1,000円+税 小 500円+税
揚げ蕎麦 300円+税
蕎麦茶 600円+税
黒七味 600円+税
☆おばあちゃんの蕎麦殻枕☆
(只今お休み中)
加那やでは、玄蕎麦から自家製粉している為、大量の蕎麦殻が出ます。
その蕎麦殻を使って、おばあちゃんが枕を手作りしています。
大きさもまちまちですが、使い心地は好評です。
是非、お試し下さい。
おばあちゃんの蕎麦殻枕 1,000円